POLITICA DE PRIVACIDAD DE TALENTIKUM APP

Quiénes somos

Identidad:Plan Presto S.L.
Dirección postal :  Campus Universitario de Espinardo 7, 30100 Murcia
Correo electrónico: info@laeradelosvalientes.com

Qué información recogemos y por qué la recogemos

Cuando te das de alta en Talentikum estás creando un perfil de usuario donde puedes incluir diferentes opciones como la educación, la experiencia laboral, las aptitudes, una fotografía, tu ciudad o ubicación y las validaciones. No es necesario que proporciones información adicional sobre tu perfil; sin embargo, la información del perfil te ayuda a sacar más provecho de nuestros Servicios, como facilitar que los técnicos de selección de personal y las oportunidades laborales y de formación te encuentren. Tú decides si deseas incluir información delicada en tu perfil y hacerla pública. No publiques o añadas datos personales que no quieras que se hagan públicos.

Mientras visitas nuestra app, podemos solicitarte y hacer monitorización de 

  • Email, nombre y apellidos
  • Sexo
  • Universidad y Facultad donde estudias
  • Zona geográfica donde resides
  • Enlaces a perfiles sociales
  • Foto de perfil
  • Dirección IP, tipo e ID del dispositivo
  • Actividad dentro de la app

 

Tu perfil es visible para todos los usuarios y clientes de nuestros Servicios. En función de tu configuración, también puede ser visible para otras personas dentro o fuera de nuestros Servicios (por ejemplo, Visitantes de nuestros Servicios o usuarios de motores de búsqueda externos).

Además podemos usar tu correo electrónico para remitir el boletín de noticias de Talentikum, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de tu interés, si así se estima oportuno y siempre que el titular haya confirmado de forma expresa su consentimiento para tal fin.

Qué permiso tenemos para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que nos proporcionas al aceptar los diferentes formularios de la web o bien, y en caso de contratar con nosotros algún servicio, la ejecución de la relación contractual que sea pertinente.

Formularios de contacto

En nuestro formulario de contacto te pediremos tu nombre, tu email, un teléfono y claro lo que quieres decirnos. Los mensajes los guardaremos durante 4 años y no la cederemos con nadie, aunque puede que la podamos usar para fines de marketing propio.

Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

 

Analítica

Utilizamos Google Analytics y sistemas propios para realizar estudios de comportamiento de usuarios

Retos y concursos Talentikum APP

Todos los usuarios de la aplicación Talentikum reciben retos y concursos propuestos por Plan Presto.

Los retos son aquellos desafíos que se plantean a los usuarios de Talentikum con el objetivo de que mejoren su nivel de empleabilidad.

Los concursos son las competiciones por conseguir un premio en las que participan todos los usuarios de Talentikum.

Los retos tienen como objetivo mejorar el nivel de empleabilidad de los usuarios de Talentikum.

Los concursos tienen una finalidad publicitaria y promocional de la propia aplicación móvil, para fomentar su descarga y uso continuado.

Plan Presto  se reserva el derecho de proponer los retos y concursos que estime oportunos a todos los usuarios de Talentikum. Los concursos propuestos por Plan Presto tienen una finalidad publicitaria de promoción de la propia aplicación móvil Talentikum, teniendo en cuenta que los participantes en los concursos son usuarios registrados en la aplicación y cuya participación en los mismos no conlleva precio ni tarifa adicional.

Las instituciones, universidades y empresas, clientes de Plan Presto, podrán proponer retos y concursos a los usuarios de Talentikum que se hayan suscrito a dicha institución dentro de la configuración de la aplicación móvil. Estos retos y concursos propuestos por las instituciones serán organizados y ejecutados por la propia inistitución que lo propone.

Plan Presto no se responsabiliza del desarrollo y la culminación de los retos y concursos propuestos por las instituciones a los usuarios suscritos, siendo en este caso la aplicación Talentikum una plataforma de comunicación de estos retos y concursos a estos usuarios, quedando Plan Presto totalmente exenta de responsabilidad ante cualquier reclamación por incumplimiento en la consecución de los retos y concursos publicados a través de Talentikum por la institución. También será responsabilidad de la institución la verificación de la pertenencia real del ganador de un concurso a dicha institución.

La institución será la responsable en exclusiva de todos los retos y concursos propuestos a los usuarios de Talentikum que estén inscritos en esa institución, así como de las posibles consecuencias legales que se desprendan de la mala gestión en su organización o consecución.

La Era de los Valientes se reserva el derecho de no publicar un reto o concurso que considere improcedente o que se distancie claramente del objetivo de mejorar el nivel de empleabilidad del usuario de Talentikum o de promocionar el uso de la aplicación. La Era de los Valientes comunicará a la institución la decisión razonada de por qué no publica un reto o concurso que considere improcedente.

 

A) Participación en promociones

No podrán participar en las promociones propuestas por Plan Presto los miembros del equipo de Plan Presto ni sus familiares hasta un segundo grado. En el caso de los retos propuestos por otras instituciones, serán dichas instituciones las que fijen las bases de las promociones que propongan.

 

B) Requisitos para ganar las promociones

La propia naturaleza de las promociones, consistente en promocionar el uso de la aplicación, define que los usuarios con más puntuación en el desarrollo de la aplicación serán los que tengan más posibilidades de ganar la promoción.

Además será un requisito indispensable para ganar las promociones, en todos los casos, haber tenido actividad con la aplicación en los 15 días anteriores al día de la elección del ganador de la promoción.

La organización se pondrá en contacto con los ganadores de las promociones a través de su correo electrónico, facilitado en el registro de usuario de la aplicación Talentikum. El ganador tendrá un plazo de 2 días naturales para contestar al correo y así darse por enterado de las instrucciones necesarias para recibir el premio.

Para poder recibir el premio, los ganadores de cada promoción tendrán que enviar a la dirección de correo promociones@talentikum.com una foto reciente con el fin de hacer público su perfil con objeto de dar difusión del premio y publicitar nuevas promociones que se lancen posteriormente.

El participante autoriza a Plan Presto, organizador de la acción, a reproducir, publicar y utilizar su nombre y apellidos y otros datos, así como su imagen personal en cualquier actividad publi-promocional en la que se haya participado, sin que ello le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno (con excepción, en su caso, de la entrega del premio ganado). Asimismo, la participación en la promoción y/o acción conlleva necesariamente que los datos identificativos y condición del ganador sean publicados en los medios que Plan Presto estime oportunos.

La negativa a proporcionar los datos solicitados podría dar lugar a la imposibilidad de participar en la acción. En tal caso, Plan Presto quedaría liberada de cualquier consiguiente responsabilidad.

 

 

Quién de nuestro equipo tiene acceso a tu información

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

 

  • La información de tu perfil profesional y competencias transversales (intereses, competencias, valores), baremos de puntuación obtenidos a través de la actividad en la app
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Publicidad

Mostramos anuncios (y medimos su rendimiento) a usuarios, visitantes y a otras personas dentro y fuera de nuestros app directamente o a través de una variedad de socios, utilizando los siguientes datos, de manera independiente o combinada:

  • Datos de tecnologías de publicidad dentro y fuera de nuestros Servicios, como balizas web, píxeles, etiquetas de anuncios, cookies e identificadores de dispositivos.
  • Datos proporcionados por los usuarios (por ejemplo, perfil, información de contacto, universidad, ubicación).
  • Datos sobre tu uso de nuestros Servicios (por ejemplo,  el feed de actividad, el contenido que lees, participaciones en miniretos, concursos y promociones, los clics en un anuncio, etc.)
  • Información de socios publicitarios y editores
  • Información inferida a partir de los datos descritos anteriormente (por ejemplo, utilizar los datos de tus estudios, y tus intereses profesionales, para ofrecerte formación específica para tí)

Te mostraremos anuncios denominados Contenido patrocinado, que se asemejan a los anuncios de contenido no patrocinado, con la diferencia de que se etiquetan como «anuncios» o «patrocinado». Si realizas alguna acción (como recomendar, comentar o compartir) relacionada con estos anuncios, tu acción se asociará a tu nombre y será visible para otras personas, incluido el anunciante.

 

Con quién compartimos tus datos

Tus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante PLAN PRESTO S.L. con dirección en Campus Universitario de Espinardo 7, 30100 – Murcia, adjuntando fotocopia de su DNI.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se nos solicite su supresión, hasta un máximo de 8 años.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y si es así, La Era de los Valientes S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Procedimiento

Podrás ejercitar estos derechos por carta (acompañado de fotocopia de D.N.I.) a la dirección: La Era de los Valientes, calle Campus Universitario de Espinardo 7. Departamento de protección de datos. O bien puedes dirigirte a lopd@laeradelosvalientes.com

Dónde enviamos tus datos

Los datos podrán ser tratados por diversos Encargados de Tratamiento con el fin de poder utilizar los servicios de la web. Dichos Encargados de Tratamiento, se encuentran legitimados para tratar sus datos en la ejecución del contrato del encargo con cláusula de confidencialidad incluída.
Los Encargados de Tratamiento en ningún caso podrán ceder tus datos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil en su caso o mientras estés utilizando los servicios de la web.

Cómo protegemos tus datos

La seguridad 100% no existe, no obstante, utilizamos protocolo SSL de tal manera que todos los datos que nos mandes/te enviemos están cifrados, y los almacenamos en servidores con sede en U.E. y con copias de seguridad periódicas.