Quiénes somos

Identidad: La Era de los Valientes S.L.
Dirección postal :  Campus Universitario de Espinardo 7, 30100 Murcia
Correo electrónico: info@laeradelosvalientes.com

Qué información recogemos y por qué la recogemos

Tramitar los encargos profesionales, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el presente sitio web.

Atender las peticiones de aquellos que se ponen en contacto con nosotros.

Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés, si así se estima oportuno y siempre que el titular haya confirmado de forma expresa su consentimiento para tal fin.

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!
  • Productos que has añadido a la lista de deseos: lo utilizaremos para mostrarte a ti y a otros usuarios tus productos favoritos, y para crear campañas de correo electrónico específicas.
  • Tu dirección de email cuando nos mandés algún formulario
  • Listas deseos que has creado: realizaremos seguimiento de las listas que crees, y las haremos más visibles al equipo de la tienda
  • Páginas que has visitado
  • Sistema operativo, tipo de dispositivo y movimiento del ratón con objeto de mejorar continuamente la usabilidad de la web y hacerla más orientada a tus necesidades

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocioniales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante ocho años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Qué permiso tenemos para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que nos proporcionas al aceptar los diferentes formularios de la web o bien, y en caso de contratar con nosotros algún servicio, la ejecución de la relación contractual que sea pertinente.

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

Aceptamos pagos mediante Amazon Payl. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a Amazon, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de Amazon Pay para más detalles.

La información que estos proveedores de pago pueden requerir incluye:

  • Nombre
  • Email
  • Dirección
  • Teléfono
  • Ciudad/Provincia/Código Postal
  • Identificador de pagos único
  • Identificador del proveedor de pagos

Formularios de contacto

En nuestro formulario de contacto te pediremos tu nombre, tu email, un teléfono y claro lo que quieres decirnos. Los mensajes los guardaremos durante 4 años y no la cederemos con nadie, aunque puede que la podamos usar para fines de marketing propio.

Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Utilizamos Google Analytics y Hotjar para realizar estudios de comportamiento de usuarios

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.
  • Detalles de la lista de deseos, como productos añadidos, fecha de adición, nombre y configuración de privacidad de tus listas de deseos

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante LA ERA DE LOS VALIENTES, S.L. con dirección en Campus Universitario de Espinardo 7, 30100 – Murcia, adjuntando fotocopia de su DNI.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se nos solicite su supresión, hasta un máximo de 8 años.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y si es así, La Era de los Valientes S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Procedimiento

Podrás ejercitar estos derechos por carta (acompañado de fotocopia de D.N.I.) a la dirección: La Era de los Valientes, calle Campus Universitario de Espinardo 7. Departamento de protección de datos. O bien puedes dirigirte a lopd@laeradelosvalientes.com

Dónde enviamos tus datos

Los datos podrán ser tratados por diversos Encargados de Tratamiento con el fin de poder utilizar los servicios de la web. Dichos Encargados de Tratamiento, se encuentran legitimados para tratar sus datos en la ejecución del contrato del encargo con cláusula de confidencialidad incluída.
Los Encargados de Tratamiento en ningún caso podrán ceder tus datos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil en su caso o mientras estés utilizando los servicios de la web.

Cómo protegemos tus datos

La seguridad 100% no existe, no obstante, utilizamos protocolo SSL de tal manera que todos los datos que nos mandes/te enviemos están cifrados, en ningún momento almacenamos datos de tu tarjeta de crédito y tenemos un cortafuegos que bloquea accesos no autorizados o inyecciones de código. Igualmente, semanalmente revisamos comprobaciones en estos servicios de seguridad para comprobar que en nuestra web no se ha incluido ningún tipo de malware o  spamware: